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Minestrone mit Zucchini

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Zutaten

Portionen:
2 Zucchini
200 g Tomate
50 g Schinken
300 ml Gemüsebrühe
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Fenchelknollen
1 Möhre
1 EL Olivenöl
1 TL Basilikum (getrocknet)
20 g Parmesan (gerieben)
1/2 TL Paprikapulver
Prise Salz
Prise Pfeffer

Nährwerte (pro Portion)

245
Kalorien
14g
Protein
10g
Fett
13g
Kohlenhydrate

Minestrone mit Zucchini

  • Portionen 2
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

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Schritte

1
Erledigt

Die Tomaten mit heißem Wasser abspülen, entstielen und die Haut abziehen. Anschließend die Tomaten in grobe Stücke schneiden.

2
Erledigt

Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und klein hacken.

3
Erledigt

Die Fenchel waschen, den Strunk entfernen und die Fenchel in Würfel schneiden.

4
Erledigt

Die Möhren und die Zucchini ebenfalls waschen und in kleine Stücke schneiden.

5
Erledigt

Das Olivenöl in einen Topf geben und erhitzen. Den Schinken klein schneiden (ca. 1 cm) und mit den Zwiebeln und dem Knoblauch im Topf andünsten.

6
Erledigt

Fenchel, Möhren, Zucchini dazugeben und 5 Minuten dünsten.

7
Erledigt

Die Gemüsebrühe anhand der Verpackung zubereiten und in den Topf gießen.

8
Erledigt

Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen und auf mittlerer Hitze 15 Minuten köcheln lassen.

9
Erledigt

Zum Schluss die Tomaten und das Basilikum dazugeben und 2 Minuten köcheln lassen. Anschließend den Parmesan dazugeben.

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