Zutaten
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2 Zucchini
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200 g Tomate
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50 g Schinken
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300 ml Gemüsebrühe
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1 Zwiebel
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1 Knoblauchzehe
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1 Fenchelknollen
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1 Möhre
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1 EL Olivenöl
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1 TL Basilikum(getrocknet)
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20 g Parmesan(gerieben)
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1/2 TL Paprikapulver
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Prise Salz
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Prise Pfeffer
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
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Die Tomaten mit heißem Wasser abspülen, entstielen und die Haut abziehen. Anschließend die Tomaten in grobe Stücke schneiden. |
2
Erledigt
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Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und klein hacken. |
3
Erledigt
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Die Fenchel waschen, den Strunk entfernen und die Fenchel in Würfel schneiden. |
4
Erledigt
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Die Möhren und die Zucchini ebenfalls waschen und in kleine Stücke schneiden. |
5
Erledigt
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Das Olivenöl in einen Topf geben und erhitzen. Den Schinken klein schneiden (ca. 1 cm) und mit den Zwiebeln und dem Knoblauch im Topf andünsten. |
6
Erledigt
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Fenchel, Möhren, Zucchini dazugeben und 5 Minuten dünsten. |
7
Erledigt
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Die Gemüsebrühe anhand der Verpackung zubereiten und in den Topf gießen. |
8
Erledigt
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Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen und auf mittlerer Hitze 15 Minuten köcheln lassen. |
9
Erledigt
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Zum Schluss die Tomaten und das Basilikum dazugeben und 2 Minuten köcheln lassen. Anschließend den Parmesan dazugeben. |