Zutaten
-
500 g Magerquark
-
350 g Radieschen
-
3 Frühlingszwiebel
-
1 Bund Schnittlauch
-
1/3 Bund Petersilie
-
1 Bund Dill
-
1 Gurke
-
1 EL Olivenöl
-
1/2 TL Salz
-
1/2 TL Pfeffer
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
|
Den Quark zusammen mit den Gewürzen und dem Olivenöl in eine Schüssel geben und gut vermischen. |
2
Erledigt
|
Die Lauchzwiebeln waschen und klein schneiden. Dill, Petersilie und Schnittlauch klein hacken und zusammen mit den Zwiebeln in die Schüssel geben. |
3
Erledigt
|
Die Radieschen waschen und klein schneiden. Die Gurke schälen und ebenfalls kleinschneiden. Anschließend in die Schüssel geben und alles gut miteinander vermischen. |
4
Erledigt
|
Für eine Stunde in den Kühlschrank stellen. |