Zutaten
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2 Dosen Kichererbsen
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200 g Rote Bete(gekocht)
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1 EL Olivenöl
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3 EL Sesam-Tahini-Paste
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120 ml Zitronensaft(frisch)
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2 Knoblauchzehe(klein)
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Prise Salz
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Prise Kreuzkümmel
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
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Die Kichererbsen abtropfen lassen, die Knoblauchzehen schälen und den Zitronensaft pressen. All diese Zutaten in eine Küchenmaschine geben und pürieren. |
2
Erledigt
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Rote Bete und Olivenöl hineingeben und nochmals mixen, bis eine glatte Masse entsteht. |
3
Erledigt
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Zunächst Tahin, anschließend Salz und Kreuzkümmel hinzugeben und nochmals pürieren. |
4
Erledigt
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Mit ein paar Kichererbsen, etwas Olivenöl und Kräutern garnieren und mit Brot oder Gemüsesticks servieren. |