Zutaten
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600 g Rindfleisch(mager)
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Prise Salz
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Prise Pfeffer
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1 TL Knoblauchzehe(fein gehackt)
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120 ml Rotwein(trocken)
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120 ml Rinderbrühe(fettfrei, ungesalzen)
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2 EL Senf(Dijon)
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3 EL Petersilie(gehackt)
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
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Steak in ca. 2 cm dicke Streifen schneiden, eine große Pfanne mit Antihaft-Spray einsprühen und bei mittlerer Hitze erwärmen. Das Steak von beiden Seiten anbraten, bis es gar ist, ca. 5 bis 7 Minuten, salzen und pfeffern. |
2
Erledigt
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Fleisch herausnehmen und den Knoblauch und den Wein in die Pfanne geben, kochen lassen, bis es um die Hälfte reduziert ist, gut umrühren und die Rinderbrühe und den Senf hinzugeben. Umrühren bis alles vermengt ist. Kochen bis die Sauce leicht andickt, dann die Petersilie hinzugeben und das Fleisch wieder in die Pfanne geben. Mit der Sauce zusammen erhitzen und servieren. |