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Rumpsteak-Streifen

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Zutaten

Portionen:
600 g Rindfleisch (mager)
Prise Salz
Prise Pfeffer
1 TL Knoblauchzehe (fein gehackt)
120 ml Rotwein (trocken)
120 ml Rinderbrühe (fettfrei, ungesalzen)
2 EL Senf (Dijon)
3 EL Petersilie (gehackt)

Nährwerte (pro Portion)

239,1
Kalorien
26,9g
Protein
10,8g
Fett
1,8g
Kohlenhydrate

Rumpsteak-Streifen

  • Portionen 6
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

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Schritte

1
Erledigt

Steak in ca. 2 cm dicke Streifen schneiden, eine große Pfanne mit Antihaft-Spray einsprühen und bei mittlerer Hitze erwärmen. Das Steak von beiden Seiten anbraten, bis es gar ist, ca. 5 bis 7 Minuten, salzen und pfeffern.

2
Erledigt

Fleisch herausnehmen und den Knoblauch und den Wein in die Pfanne geben, kochen lassen, bis es um die Hälfte reduziert ist, gut umrühren und die Rinderbrühe und den Senf hinzugeben. Umrühren bis alles vermengt ist. Kochen bis die Sauce leicht andickt, dann die Petersilie hinzugeben und das Fleisch wieder in die Pfanne geben. Mit der Sauce zusammen erhitzen und servieren.

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Sahnige Blumenkohlsuppe
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