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Scampi mit Brokkoli

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Zutaten

Portionen:
2 TL Olivenöl
2 Knoblauchzehe (gehackt)

Nährwerte (pro Portion)

185
Kalorien
26g
Protein
6g
Fett
7g
Kohlenhydrate

Scampi mit Brokkoli

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

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Schritte

1
Erledigt

Einen Teelöffel Olivenöl auf mittlerer Stufe in einer großen haftabweisenden Pfanne erhitzen. Eine gehackte Knoblauchzehe und das Chilipulver hinzufügen. Alles bei ständigem Rühren für etwa 1 Minute anbraten, bis es duftet. Die Garnelen hinzugeben, und mit Salz abschmecken. Etwa 3 Minuten anbraten, bis die Garnelen rosa sind. Alles in eine Schüssel geben und zur Seite stellen.

2
Erledigt

Das restliche Olivenöl in die Pfanne geben. Brokkoli dazugeben und leicht salzen. Etwa 1 Minute braten, bis der Brokkoli weich und das Wasser verdampft ist. Den Brokkoli in die Schüssel zu den Garnelen geben.

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