Zutaten
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500 g Garnelen(groß, geschält, entdarmt)
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Prise Salz
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700 g Brokkoli(frisch)
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150 ml Wasser
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150 ml Muschelfond(aus der Flasche)
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30 g Basilikum(frisch)
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etwas Zitronensaft
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Prise Pfeffer(frisch gemahlen)
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4 Zitronenscheiben
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
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Einen Teelöffel Olivenöl auf mittlerer Stufe in einer großen haftabweisenden Pfanne erhitzen. Eine gehackte Knoblauchzehe und das Chilipulver hinzufügen. Alles bei ständigem Rühren für etwa 1 Minute anbraten, bis es duftet. Die Garnelen hinzugeben, und mit Salz abschmecken. Etwa 3 Minuten anbraten, bis die Garnelen rosa sind. Alles in eine Schüssel geben und zur Seite stellen. |
2
Erledigt
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Das restliche Olivenöl in die Pfanne geben. Brokkoli dazugeben und leicht salzen. Etwa 1 Minute braten, bis der Brokkoli weich und das Wasser verdampft ist. Den Brokkoli in die Schüssel zu den Garnelen geben. |