Zutaten
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200 ml Milch(3,5% Fett)
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3 EL Kaffeepulver
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20 g Xylit(Xucker)
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3 EL Backkakao
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400 g Magerquark
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1 EL Zimt
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1 Vanille(Schote)
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200 g Sahne
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
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Die Milch, Xylit und das Kaffeepulver in einen Topf geben und auf mittlerer Stufe erhitzen bis sich das Kaffeepulver aufgelöst hat. |
2
Erledigt
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Die Milch in eine Schüssel gießen und den Magerquark unterheben. Die Vanilleschote halbieren und das Mark mit einer Messerspitze herauskratzen. Die Sahne steif schlagen. |
3
Erledigt
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Das Mark, Backkakao, Zimt und die Sahne unter die Masse mischen. Die Creme auf vier Schüsseln verteilen und diese für 4-6 Stunden in den Kühlschrank stellen. |