Zutaten
-
4 Eier
-
100 g Proteinpulver(Schoko)
-
150 ml Milch(3,5% Fett)
-
2 EL Backkakao
-
40 g Mandelmehl
-
3 EL Magerquark
-
2 EL Xylit(Xucker)
-
50 g Zartbitterschokolade
-
1 TL Backpulver
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
|
Den Backofen auf 180 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen. |
2
Erledigt
|
Die Eier trennen und das Eiklar steif schlagen. |
3
Erledigt
|
Die Eigelbe zusammen mit dem Proteinpulver, Backpulver, Milch und dem Backkakao vermischen. Das Mandelmehl, Magerquark und Xylit dazugeben und vermischen. |
4
Erledigt
|
Die Zartbitterschokolade klein hacken und zusammen mit dem steif geschlagenen Eiklar unter die Masse heben. |
5
Erledigt
|
Die Masse auf eine Muffinform (12 Muffins) verteilen und für 20-25 Minuten backen. |