0 0
Schoko-Proteinmuffins

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
4 Eier
100 g Proteinpulver (Schoko)
150 ml Milch (3,5% Fett)
2 EL Backkakao
40 g Mandelmehl
3 EL Magerquark
2 EL Xylit (Xucker)
50 g Zartbitterschokolade
1 TL Backpulver

Nährwerte (pro Portion)

110,3
Kalorien
11,4g
Protein
4,6g
Fett
4,8g
Kohlenhydrate

Schoko-Proteinmuffins

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 12
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

12 Muffins = 12 Portionen

Schritte

1
Erledigt

Den Backofen auf 180 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen.

2
Erledigt

Die Eier trennen und das Eiklar steif schlagen.

3
Erledigt

Die Eigelbe zusammen mit dem Proteinpulver, Backpulver, Milch und dem Backkakao vermischen. Das Mandelmehl, Magerquark und Xylit dazugeben und vermischen.

4
Erledigt

Die Zartbitterschokolade klein hacken und zusammen mit dem steif geschlagenen Eiklar unter die Masse heben.

5
Erledigt

Die Masse auf eine Muffinform (12 Muffins) verteilen und für 20-25 Minuten backen.

Zurück
Low Carb-Zimtsterne
Vor
Zucchini-Spinatkugeln
Zurück
Low Carb-Zimtsterne
Vor
Zucchini-Spinatkugeln

Füge deinen Kommentar hinzu

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here