Zutaten
-
4 Stücke Truthahnbrust
-
4 Salatblätter(mittelgroß)
-
4 Schalotte(klein geschnitten)
-
1 Gurke(in Scheiben geschnitten)
-
2 Möhre(klein geschnitten)
-
4 Paprika(Streifen, rot oder grün)
-
Für die Koriander-Mayonnaise:
-
170 g Mayonnaise(fettreduziert)
-
90 g Koriander
-
1 EL Limettensaft
-
1 EL Sojasauce
-
1 Knoblauchzehe(klein)
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
|
Die Mayonnaise, den Koriander, den Limettensaft, die Sojasauce und den Knoblauch in einen Standmixer geben und alles solange mixen, bis die Mischung komplett glatt ist. |
2
Erledigt
|
Ein Stück fertig gebratene Truthahnbrust auf ein Salatblatt legen. Etwas von der Koriander-Mayonnaise, ein paar Schalotten, Gurke, Karotte und einen Paprikastreifen hinzufügen. Das Ganze wie einen Wrap eng aufrollen. |
3
Erledigt
|
Die Mayonnaise kann wahlweise als Dip statt als Aufstrich verwendet werden. Der Truthahn lässt sich auch durch Schinken ersetzen. |