0 0
Überbackene Spinat-Hühnerbrüste

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
4 Hühnerbrust (je 120 g)
4 Scheiben Käse
300 g Spinat
4 Knoblauchzehe (fein gehackt)
Prise Paprikapulver
1 EL Olivenöl

Nährwerte (pro Portion)

270
Kalorien
35g
Protein
12,5g
Fett
2,5g
Kohlenhydrate

Überbackene Spinat-Hühnerbrüste

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Ofen auf 220°C vorheizen.

2
Erledigt

In einer großen Bratpfanne Olivenöl und Knoblauch bei mittlerer Hitze für 1-2 Minuten anschwitzen.

3
Erledigt

Spinat dazugeben und umrühren, bis der Spinat weich wird und gar ist. Dies dauert ca. 2-3 Minuten.

4
Erledigt

Hühnerbrüste der Länge nach in der Mitte schneiden, aber nicht durchschneiden.

5
Erledigt

Eine Scheibe Käse in jede Hühnerbrust legen.

6
Erledigt

Spinat und Knoblauch auf den Käse geben.

7
Erledigt

Hühnchen falten wie ein Sandwich, sodass die Füllung drin bleibt.

8
Erledigt

In eine geölte Backform legen.

9
Erledigt

Hühnchen mit Paprika bestreuen.

10
Erledigt

Nicht abgedeckt für 30 Minuten backen und servieren.

Zurück
Schweinegeschnetzeltes mit Pilzen
Vor
Zander mit Kräuterkruste
Zurück
Schweinegeschnetzeltes mit Pilzen
Vor
Zander mit Kräuterkruste

Füge deinen Kommentar hinzu

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here