Zutaten
-
900 g Blumenkohlreis
-
120 ml Gemüsebrühe
-
2 EL Hefe
-
2 EL Olivenöl
-
1 EL Kokosöl
-
1 Zwiebel(gewürfelt)
-
1 Knoblauchzehe
-
Prise Salz
-
Prise Pfeffer
-
20 g Petersilie
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
|
Olivenöl in einer großen Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Zwiebel und Knoblauch hinzugeben und kochen. |
2
Erledigt
|
Blumenkohlreis hinzugeben und für 5 Minuten anschwitzen. |
3
Erledigt
|
Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer und Nährhefe hinzugeben und solange rühren, bis die Brühe weniger wird (ca. 2 Minuten). |
4
Erledigt
|
Pfanne vom Herd nehmen und das Kokosöl hineingeben. Petersilie darüber streuen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |