0 0
Zebrakuchen

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
5 Eier
1 kg Magerquark

Nährwerte (pro Portion)

210,9g
Kalorien
15,4g
Protein
11,5g
Fett
9,8g
Kohlenhydrate

Zebrakuchen

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 14
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

1 Kuchen, 26 cm = 14 Stücke/Portionen

Schritte

1
Erledigt

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.

2
Erledigt

Die Eier aufschlagen und das Eiklar in eine und das Eigelb in eine andere Schüssel geben.

Zurück
Schoko-Erdnussbuttereis
Vor
Cheddar-Spinat-Frittata
Zurück
Schoko-Erdnussbuttereis
Vor
Cheddar-Spinat-Frittata

Füge deinen Kommentar hinzu

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here