Zutaten
-
250 g Mandelmehl
-
100 g Butter
-
2 Zitrone
-
2 TL Backpulver
-
2 Eier
-
Prise Salz
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
|
Mandelmehl und Backpulver in eine Schüssel geben. Butter über einem Wasserbad schmelzen. Die geschmolzene Butter, Eier und Salz dazugeben und vermischen. |
2
Erledigt
|
Zitronen auspressen, Saft dazugeben und verkneten. Teig zu einer Kugel formen, in Frischhaltefolie einwickeln und für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. |
3
Erledigt
|
Backofen auf 180 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Teig ausrollen und runde Plätzchen ausstechen. |
4
Erledigt
|
Plätzchen auf dem Backblech verteilen und 12-15 Minuten backen. |