Zutaten
-
240 g Mandelmehl
-
2 Knoblauchzehe(zerhackt)
-
1 TL Salz
-
1 TL Paprikapulver
-
240 ml Wasser
-
2 Zucchini(mittelgroß)
-
2 EL Kokosöl
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
|
Die trockenen Zutaten in einer Schüssel mixen. Dann Wasser hinzugeben und gut vermischen. |
2
Erledigt
|
Zucchini raspeln, in ein Küchentuch legen und damit das überschüssige Wasser ausdrücken. Die Zucchini in den Teig geben und gut vermischen. |
3
Erledigt
|
Öl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Wenn das Öl heiß ist, den Teig in kleinen Pfannkuchen hineingeben. Für 5 Minuten braten, dann wenden und von der anderen Seite nochmal für 3 bis 5 Minuten braten, bis beide Seiten goldbraun sind. |
4
Erledigt
|
Mit Joghurt-Dip servieren. |