Zutaten
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75 g Soja-Geschnetzeltes
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1/2 Chilischote
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1/2 Dose Tomate
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1 Zwiebel
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2 Knoblauchzehe
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150 ml Gemüsebrühe
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1 Zucchini
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1 Möhre
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50 g Kidneybohnen
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2 EL Tomatenmark
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50 g Käse(gerieben)
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2 TL Olivenöl
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Prise Salz
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Prise Pfeffer
Zubereitung
Schritte
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1
Erledigt
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Die Gemüsebrühe anhand der Verpackung in einem größeren Topf zubereiten. Anschließend das Geschnetzelte in die Brühe geben und auf mittlerer Hitze 20 Minuten köcheln lassen. |
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2
Erledigt
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Die Zwiebel schälen und schneiden. Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und klein hacken. |
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3
Erledigt
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Die Möhre waschen und mit einem Küchenhobel klein reiben. |
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4
Erledigt
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Das Olivenöl in eine Pfanne geben und erhitzen. Anschließend die Möhren, die Zwiebel und den Knoblauch in die Pfanne geben und kurz anbraten. |
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5
Erledigt
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Chili klein schneiden und mit dem Tomatenmark in die Pfanne geben und umrühren. |
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6
Erledigt
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Das Soja-Geschnetzelte aus der Gemüsebrühe nehmen, legen es auf ein Sieb und lassen es gut abtropfen. |
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7
Erledigt
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Anschließend das Geschnetzelte und die Kidneybohnen in die Pfanne geben. |
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8
Erledigt
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Je nach gewünschter Konsistenz die Gemüsebrühe in die Pfanne gießen und die Tomaten aus der Dose dazugeben. |
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9
Erledigt
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Die Zucchinischeiben dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. |
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10
Erledigt
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Nach dem Servieren mit Käse bestreuen. |









