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Blumenkohlpizza

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Zutaten

Portionen:
1 kg Blumenkohl
150 g Käse (gerieben)

Nährwerte (pro Portion)

416
Kalorien
29,1g
Protein
26,2g
Fett
13,1g
Kohlenhydrate

Blumenkohlpizza

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

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2 Pizzen = 4 Portionen

Schritte

1
Erledigt

Backofen auf 200 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Den Blumenkohl putzen und waschen, die Röschen abschneiden und in einem Topf mit kochendem Wasser blanchieren (ca. 2–3 Minuten). Anschließend den Blumenkohl fein reiben und in einer Schüssel mit dem geriebenen Käse vermengen.

2
Erledigt

Zwei Backbleche mit Backpapier belegen und die Masse darauf verteilen, sodass auf jedem Backblech ein Pizzaboden ist, dann 10 Minuten im Ofen backen.

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