Zutaten
-
250 ml Kokosmilch
-
250 ml Mandelmilch
-
3 EL Kokosöl
-
30 g Mandelmehl
-
2 EL Süßstoff
-
3 EL Xylit(Xucker)
-
1 TL Johannisbrotkernmehl
-
1/2 Vanille(Schote)
-
80 g Walnüsse
-
1/2 TL Zimt
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
|
Kokosmilch, Mandelmilch und Johannisbrotkernmehl in einen Mixer geben und cremig mixen. |
2
Erledigt
|
Kokosöl, Süßstoff und das Mark der Vanilleschote dazugeben und verrühren. |
3
Erledigt
|
Walnüsse klein hacken und in einer Pfanne zusammen mit Xylit karamellisieren (ohne Fett). Walnüsse, Mandelmehl und Zimt unter die Masse rühren. |
4
Erledigt
|
Masse für 4-6 Stunden ins Gefrierfach stellen. Nach 30 Minuten herausnehmen, mit einer Gabel umrühren und wieder ins Gefrierfach stellen. |