0 0
Rosenkohl mit Speck

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
750 g Rosenkohl
100 g Speck (in Scheiben)

Nährwerte (pro Portion)

345
Kalorien
10,6g
Protein
27,3g
Fett
11,9g
Kohlenhydrate

Rosenkohl mit Speck

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Rosenkohl putzen, dabei die äußeren Blätter entfernen. Rosenkohl in kochendem Salzwasser 10-12 Minuten garen, abgießen und abtropfen lassen.

2
Erledigt

Speck in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und klein schneiden. Butter in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebeln glasig andünsten und Speck dazugeben. Speck knusprig anbraten und den Rosenkohl dazugeben.

Zurück
Low Carb-Pizzarollen
Vor
Rote Bete-Salat
Zurück
Low Carb-Pizzarollen
Vor
Rote Bete-Salat

Füge deinen Kommentar hinzu

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here