0 0
Gebratene Hähnchenbrust

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
4 Stücke Hähnchenbrust (je 100 g)
1 TL Rosmarin (gehackt)

Nährwerte (pro Portion)

183
Kalorien
25g
Protein
6g
Fett
4g
Kohlenhydrate

Gebratene Hähnchenbrust

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Das Hähnchenfleisch mit Wasser abspülen und dann trocken tupfen.

2
Erledigt

Rosmarin, Knoblauch, Pfeffer und Salz in einer kleinen Schüssel mischen. Das Hähnchenfleisch in eine große Schüssel geben. Das Öl darauf träufeln und die Hähnchenbrust mit der Gewürzmischung einreiben. Anschließend die Schüssel zudecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Zurück
Fleisch-Paprika-Spieße
Vor
Gefüllte Gemüse-Champignons
Zurück
Fleisch-Paprika-Spieße
Vor
Gefüllte Gemüse-Champignons

Füge deinen Kommentar hinzu

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here