Zutaten
-
500 g Lachs(Filet)
-
600 g Brokkoli
-
2 Paprika(rot)
-
2 Paprika(gelb)
-
1 Knoblauchzehe
-
1 Zitrone
-
1/2 TL Salz
-
1/2 TL Pfeffer
-
1 TL Olivenöl
-
Handvoll feine Kräuter
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
|
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. |
2
Erledigt
|
Das Lachsfilet waschen und trocken tupfen. Anschließend mit Salz, Pfeffer und verschiedenen Kräutern bestreuen. |
3
Erledigt
|
Die Paprika kleinschneiden und die Brokkoliröschen abtrennen. |
4
Erledigt
|
Olivenöl, Paprika, Brokkoli und die fein geriebene Knoblauchzehe in eine Schüssel geben. Nach Wunsch würzen und vermischen. |
5
Erledigt
|
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und das Gemüse auf dem Backblech verteilen. |
6
Erledigt
|
Den Lachs auf das Gemüse legen und das Ganze für 30 Minuten backen. |
7
Erledigt
|
Von der Zitrone ein paar dünne Scheiben abschneiden. Beim Servieren den Lachs mit etwas Zitronensaft beträufeln und die Zitronenscheiben daneben legen. |
8
Erledigt
|
Der Lachs kann optional noch etwas gewürzt werden. |