Zutaten
- 
                                          150 g Mandeln(gemahlen)
 - 
                                          100 g Haselnüsse(gemahlen)
 - 
                                          80 g Xucker
 - 
                                          2 Eiklar
 - 
                                          2 TL Zimt
 - 
                                          1 EL Zitronensaft
 - 
                                          Prise Salz
 - 
                                          1 TL Wasser
 - 
                                          1 EL Sahne
 
Zubereitung
Schritte
| 
                       1 
                        Erledigt 
                         | 
                    
                                             Die gemahlenen Haselnüsse, gemahlenen Mandeln, Salz, Zimt und den Xucker (50 Gramm) in eine Schüssel geben. Alles gut miteinander vermischen.  | 
                  
| 
                       2 
                        Erledigt 
                         | 
                    
                                             Das Eiklar in eine Schüssel geben und es steif schlagen.  | 
                  
| 
                       3 
                        Erledigt 
                         | 
                    
                                             Das Eiklar in die andere Schüssel geben und es vorsichtig vermischen. Es sollte ein dickflüssiger Teig entstehen.  | 
                  
| 
                       4 
                        Erledigt 
                         | 
                    
                                             Den Teig ausrollen und Sterne herausstechen.  | 
                  
| 
                       5 
                        Erledigt 
                         | 
                    
                                             Die Sterne auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen.  | 
                  
| 
                       6 
                        Erledigt 
                         | 
                    
                                             Den Ofen auf 140 Grad vorheizen.  | 
                  
| 
                       7 
                        Erledigt 
                         | 
                    
                                             Die Sterne für 13 Minuten im Ofen backen.  | 
                  
| 
                       8 
                        Erledigt 
                         | 
                    
                                             Für den Guss 30 Gramm Xucker, Sahne, Wasser und den Zitronensaft miteinander vermischen.  | 
                  
| 
                       9 
                        Erledigt 
                         | 
                    
                                             Sobald die Sterne fertig gebacken sind, mit dem Xuckerguss bestreichen.  | 
                  






                
                



