0 0
Backofen-Chicken Nuggets

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
600 g Hähnchenbrust
100 g Parmesan (gerieben)
4 Eier
100 g Gemahlene Mandeln
1 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
1/2 TL Kurkuma
1 Zitrone

Nährwerte (pro Portion)

529
Kalorien
55,3g
Protein
30,2g
Fett
5,2g
KH

Backofen-Chicken Nuggets

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Backofen auf 180 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen.

2
Erledigt

Hähnchenbrust mit kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und in grobe Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3
Erledigt

Eier in einem tiefen Teller aufschlagen und mit einer Gabel verquirlen. In einem flachen Teller Parmesan, gemahlene Mandeln und Kurkuma vermischen.

4
Erledigt

Fleischstücke einzeln zuerst in den Eiern wälzen und dann in der Mandelmischung mehrmals wenden, sodass alle Seiten vollständig bedeckt sind.

5
Erledigt

Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Nuggets nebeneinander darauf verteilen. Für 20-25 Minuten backen.

6
Erledigt

Nuggets mit frischem Zitronensaft beträufeln.

Vorherige
Brot mit Knusperkruste
Nächste
Blumenkohlboden-Pizza
Vorherige
Brot mit Knusperkruste
Nächste
Blumenkohlboden-Pizza

Füge deinen Kommentar hinzu