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Gegrillter Gemüsesalat mit Dressing

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Zutaten

Portionen:
450 g Tomate
2 rote Zwiebel
3 Zucchini
1 Aubergine
300 g Champignons
1 Paprika (rot)
2 Paprika (gelb)
2 Knoblauchzehe
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
2 TL Olivenöl
Für das Dressing:
80 ml Essig (Balsamico)
1/2 TL Salz
1/3 TL Pfeffer
1 EL Olivenöl

Nährwerte (pro Portion)

216
Kalorien
7,2g
Protein
12,2g
Fett
14,7g
Kohlenhydrate

Gegrillter Gemüsesalat mit Dressing

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

  • Für das Dressing:

Zubereitung

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Schritte

1
Erledigt

Ofen auf 190 Grad vorheizen. Tomaten halbieren und mit der Hautseite auf ein großes Backblech mit Folie legen. Zucchini, Aubergine und Paprika ebenfalls klein schneiden und zu den Tomaten auf das Backblech legen.

2
Erledigt

Die Knoblauchzehen kleinschneiden und zu dem Gemüse auf das Backblech legen. Das Gemüse mit 2 Teelöffeln Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen.

3
Erledigt

Für 30 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.


4
Erledigt

Für das Dressing Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schale vermischen. Die Flüssigkeit stetig rühren und währenddessen langsam das Olivenöl in die Schale gießen bis es mit dem Dressing verbunden ist. Das Dressing über das Gemüse gießen und alles vorsichtig vermischen.

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Gefüllte Zucchinirolle
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Gemüsewraps
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