0 0
Lachs mit Spinatfüllung

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
4 Lachs (Filets à 150 g)
300 g Spinat (grob gehackt)
1 EL Olivenöl
1/2 rote Zwiebel (klein gehackt)
1 Knoblauchzehe (klein gehackt)
1 EL Tomate (sonnengetrocknet aus der Packung)
1 EL Pinienkerne
Prise Salz
Prise Pfeffer (frisch gemahlen, schwarz)

Nährwerte (pro Portion)

349
Kalorien
32g
Protein
20g
Fett
4g
Kohlenhydrate

Lachs mit Spinatfüllung

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Den Ofen auf 200°C heizen. Die Filets in der Mitte etwa zu zwei Dritteln durch ritzen, aber dabei nicht komplett durchschneiden.

2
Erledigt

Jedes Filet mit Salz und Pfeffer würzen. Den Spinat, Knoblauch, Olivenöl, Zwiebeln, Tomaten und Pinienkerne in einer Schüssel mixen, und etwa 75 g der Mixtur in die Ritze im Lachs löffeln.

3
Erledigt

Die Filets in eine mit Kochspray besprühte Grillpfanne geben. 8-10 Minuten lang grillen (oder bis die Spinatmixtur durcherhitzt ist).

Zurück
Knuspriger Fisch mit Zitronen-Dill-Dip
Vor
Low Carb-Stroganoff
Zurück
Knuspriger Fisch mit Zitronen-Dill-Dip
Vor
Low Carb-Stroganoff

Füge deinen Kommentar hinzu