Zutaten
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4 Lachs(Filets à 150 g)
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300 g Spinat(grob gehackt)
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1 EL Olivenöl
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1/2 rote Zwiebel(klein gehackt)
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1 Knoblauchzehe(klein gehackt)
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1 EL Tomate(sonnengetrocknet aus der Packung)
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1 EL Pinienkerne
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Prise Salz
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Prise Pfeffer(frisch gemahlen, schwarz)
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
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Den Ofen auf 200°C heizen. Die Filets in der Mitte etwa zu zwei Dritteln durch ritzen, aber dabei nicht komplett durchschneiden. |
2
Erledigt
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Jedes Filet mit Salz und Pfeffer würzen. Den Spinat, Knoblauch, Olivenöl, Zwiebeln, Tomaten und Pinienkerne in einer Schüssel mixen, und etwa 75 g der Mixtur in die Ritze im Lachs löffeln. |
3
Erledigt
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Die Filets in eine mit Kochspray besprühte Grillpfanne geben. 8-10 Minuten lang grillen (oder bis die Spinatmixtur durcherhitzt ist). |