Zutaten
-
600 g Lachs(Filets à 150 g)
-
300 g Möhre
-
500 g grüne Bohnen
-
600 g Brokkoli
-
1 Zitrone
-
2 EL Speiseöl
-
1 TL Salz
-
1 TL Pfeffer
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
|
Die Möhren schälen und klein schneiden. Die Enden der Bohnen abschneiden und den Brokkoli mit kaltem Wasser abspülen und die Brokkoliröschen abtrennen. |
2
Erledigt
|
Möhren, Brokkoli und die Bohnen in einen Topf geben, etwas Wasser und Salz hinzufügen und das Gemüse für 5 Minuten kochen. Anschließend abgießen. |
3
Erledigt
|
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Lachs von beiden Seiten würzen. Den Fisch von jeder Seite 2-3 Minuten anbraten. Das Gemüse in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten braten lassen. |
4
Erledigt
|
Den Lachs mit dem Gemüse servieren. Die Zitrone auspressen und den Fisch mit etwas Zitronensaft beträufeln. |