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Lachssteak mit Gemüse

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Zutaten

Portionen:
600 g Lachs (Filets à 150 g)
300 g Möhre
500 g grüne Bohnen
600 g Brokkoli
1 Zitrone
2 EL Speiseöl
1 TL Salz
1 TL Pfeffer

Nährwerte (pro Portion)

348
Kalorien
36,5g
Protein
15,3g
Fett
13,6g
Kohlenhydrate

Lachssteak mit Gemüse

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

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Schritte

1
Erledigt

Die Möhren schälen und klein schneiden. Die Enden der Bohnen abschneiden und den Brokkoli mit kaltem Wasser abspülen und die Brokkoliröschen abtrennen.

2
Erledigt

Möhren, Brokkoli und die Bohnen in einen Topf geben, etwas Wasser und Salz hinzufügen und das Gemüse für 5 Minuten kochen. Anschließend abgießen.


3
Erledigt

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Lachs von beiden Seiten würzen. Den Fisch von jeder Seite 2-3 Minuten anbraten. Das Gemüse in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten braten lassen.

4
Erledigt

Den Lachs mit dem Gemüse servieren. Die Zitrone auspressen und den Fisch mit etwas Zitronensaft beträufeln.

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