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Protein-Sesambrotstangen

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Zutaten

Portionen:
300 g Magerquark
3 Eier

Nährwerte (pro Portion)

234
Kalorien
28g
Protein
18,8g
Fett
9,5g
Kohlenhydrate

Protein-Sesambrotstangen

  • Portionen 6
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

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(6 Portionen = 6 Stangen)

Schritte

1
Erledigt

Backofen auf 200 Grad vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.

2
Erledigt

Weizenkleie, Sonnenblumenkerne und Leinsamen in einer Schüssel vermischen. Mandelmehl, Backpulver und Salz dazugeben und nochmals vermischen.

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Ein Kommentar Kommentare verbergen

Sehr leckere Brotstangen, jedoch ein wenig fest. Hatte mir mehr Fluffigkeit erhofft. Meine Stangen hatten nicht die schönen Poren, wie sie auf dem Bild der aufgeschnitten Stange zu sehen ist. Vielleicht ist ein Teelöffel Backpulver zu wenig?!

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