Zutaten
-
50 g Weizenkleie
-
60 g Sonnenblumenkerne
-
50 g Leinsamen
-
40 g Mandelmehl
-
1 TL Backpulver
-
2 EL Sesamsamen
-
1 TL Salz
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
|
Backofen auf 200 Grad vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. |
2
Erledigt
|
Weizenkleie, Sonnenblumenkerne und Leinsamen in einer Schüssel vermischen. Mandelmehl, Backpulver und Salz dazugeben und nochmals vermischen. |
Ein Kommentar Kommentare verbergen
Sehr leckere Brotstangen, jedoch ein wenig fest. Hatte mir mehr Fluffigkeit erhofft. Meine Stangen hatten nicht die schönen Poren, wie sie auf dem Bild der aufgeschnitten Stange zu sehen ist. Vielleicht ist ein Teelöffel Backpulver zu wenig?!