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Protein-Sesambrotstangen

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Zutaten

Portionen:
300 g Magerquark
3 Eier
50 g Weizenkleie
60 g Sonnenblumenkerne
50 g Leinsamen
40 g Mandelmehl
1 TL Backpulver
2 EL Sesamsamen
1 TL Salz

Nährwerte (pro Portion)

234
Kalorien
28g
Protein
18,8g
Fett
9,5g
KH

Protein-Sesambrotstangen

  • Portionen 6
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

(6 Portionen = 6 Stangen)

Schritte

1
Erledigt

Backofen auf 200 Grad vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.

2
Erledigt

Weizenkleie, Sonnenblumenkerne und Leinsamen in einer Schüssel vermischen. Mandelmehl, Backpulver und Salz dazugeben und nochmals vermischen.

3
Erledigt

Magerquark mit den Eiern dazugeben und mit einem Handrührgerät verrühren. Sobald der Teig etwas fester wird, mit den Händen weiter kneten.

4
Erledigt

Teig 30 Minuten zugedeckt stehen lassen. Leinsamen quellen in dieser Zeit auf und der Teig wird etwas fester.

5
Erledigt

Aus dem Teig 6 Brotstangen formen und diese nebeneinander auf das Backblech legen.

6
Erledigt

Stangen mit Sesamsamen bestreuen und 35-40 Minuten backen.

Vor
Käse-Schinken-Rollen
Vor
Käse-Schinken-Rollen

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