0 0
Putenbrust mit Gemüse

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
600 g Putenbrust (4 x 150 g)
3 Zucchini
3 grüne Paprika
2 Zwiebeln
3 Karotten
1/2 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
2 TL Kokosöl
etwas Schnittlauch

Nährwerte (pro Portion)

287
Kalorien
42,5g
Protein
5,5g
Fett
13,8g
KH

Putenbrust mit Gemüse

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Putenbrüste waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen.

2
Erledigt

Kokosöl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch von beiden Seiten anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

3
Erledigt

In der Zwischenzeit das Gemüse waschen und klein schneiden.

4
Erledigt

Gemüse zum Fleisch geben, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 10 Minuten mitbraten.

5
Erledigt

Fleisch zusammen mit dem Gemüse servieren und mit kleingeschnittenem Schnittlauch dekorieren.

Zurück
Zucchininudeln mit Lachs
Vor
Putenbrust mit Kokos-Curry-Sauce
Zurück
Zucchininudeln mit Lachs
Vor
Putenbrust mit Kokos-Curry-Sauce

Füge deinen Kommentar hinzu