0 0
Tomatensuppe

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
1 EL Knoblauch (zerhackt)
2 Dosen Tomate (passiert)
1 Dose Kokosmilch
2 EL Olivenöl
1 Zwiebel
1/2 EL Basilikum (getrocknet)
1/2 EL Petersilie (getrocknet)
1/2 EL Oregano (getrocknet)
1 Lorbeerblatt
1 TL Salz

Nährwerte (pro Portion)

234
Kalorien
4,9g
Protein
18g
Fett
19g
Kohlenhydrate

Tomatensuppe

Features:
  • Vegan
  • Portionen 8
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Einen großen Topf auf mittlerer Stufe erhitzen. Olivenöl, Zwiebel, Knoblauch und eine Prise Salz hineingeben und garen. Zwischendurch umrühren.

2
Erledigt

Anschließend die restlichen Zutaten hinzugeben und das Ganze zum Kochen bringen. Topf bedecken und die Mischung für 20 Minuten köcheln lassen.

3
Erledigt

Das Lorbeerblatt entfernen und die Suppe mit einem Pürierstab zerkleinern, bis sie cremig ist.

Zurück
Schoko-Kokostrüffel
Vor
Keto-Granola
Zurück
Schoko-Kokostrüffel
Vor
Keto-Granola

Füge deinen Kommentar hinzu