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Würziger Heilbutt mit Tomaten und Oliven

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Zutaten

Portionen:
600 g Heilbutt (Filet)
5 g Kreuzkümmel (gemahlen)
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
400 g Tomaten (gewürfelt)
30 g Oliven (grün)
2 EL Koriander (geschnitten)
2 TL Olivenöl

Nährwerte (pro Portion)

185
Kalorien
30g
Protein
6g
Fett
3g
Kohlenhydrate

Würziger Heilbutt mit Tomaten und Oliven

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

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Schritte

1
Erledigt

Ofen auf 230 Grad vorheizen. Ein Backblech einfetten. Den Fisch portionieren und mit der Haut nach unten auf das Backblech legen. Mit der Hälfte des Kreuzkümmels und Salz und Pfeffer würzen.

2
Erledigt

In einer kleinen Schüssel die Tomaten, Oliven, den Koriander, das Öl und den restlichen Kreuzkümmel mischen. Über den Fisch träufeln.

3
Erledigt

Den Fisch 12-15 Minuten braten bis er in der Mitte flockig und undurchsichtig ist. Sofort servieren.

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