0 0
Zucchini-Brot

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
250 g Zucchini
500 g Quark (20% Fett)
5 Eier
100 g Haselnüsse (gemahlen)
150 g Leinsamenmehl
1 Päckchen Backpulver
1 EL Olivenöl
1 TL Salz

Nährwerte (pro Portion)

165
Kalorien
12,1g
Protein
10,4g
Fett
3,9g
KH

Zucchini-Brot

  • Portionen 12
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

(1 Brot = 12 Scheiben/Portionen)

Schritte

1
Erledigt

Backofen auf 170 Grad (Umluft) vorheizen.

2
Erledigt

Zucchini waschen und Enden abschneiden. Zucchini feinreiben und in eine Schüssel geben. Quark, Eier, Haselnüsse und Leinsamenmehl dazugeben und zu einem Teig kneten.

3
Erledigt

Backpulver, Olivenöl und Salz dazugeben und nochmal verkneten. Teig 20 Minuten stehen lassen.

4
Erledigt

Kastenbackform mit Backpapier auslegen und Teig in die Form drücken. 50-60 Minuten backen.

Zurück
Waffeln mit Quark und Beeren
Vor
Brokkoli-Käse-Auflauf
Zurück
Waffeln mit Quark und Beeren
Vor
Brokkoli-Käse-Auflauf

Füge deinen Kommentar hinzu