0 0
Basilikumpesto

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
50 g Basilikum (frisch
60 ml Olivenöl

Nährwerte (pro Portion)

278
Kalorien
8,3g
Protein
24,6g
Fett
2,7g
Kohlenhydrate

Basilikumpesto

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

200 g Pesto = 4 Portionen

Schritte

1
Erledigt

Knoblauch schälen und zusammen mit den restlichen Zutaten in ein hohes Gefäß geben.

2
Erledigt

Mit einem Pürierstab alles fein pürieren.

Zurück
Putenbrust mit Brokkoli
Vor
Blaubeer-Mohn-Muffins
Zurück
Putenbrust mit Brokkoli
Vor
Blaubeer-Mohn-Muffins

Füge deinen Kommentar hinzu

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here