Zutaten
-
1 Zwiebel
-
2 Knoblauchzehe
-
1 EL Olivenöl
-
400 g Tomate(stickig, aus der Dose)
-
1/2 TL Salz
-
1/2 TL Pfeffer
-
250 g Mozzarella
-
250 g Tomate
-
1 TL Oregano
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
|
Backofen auf 200 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Den Blumenkohl putzen und waschen, die Röschen abschneiden und in einem Topf mit kochendem Wasser blanchieren (ca. 2–3 Minuten). Anschließend den Blumenkohl fein reiben und in einer Schüssel mit dem geriebenen Käse vermengen. |
2
Erledigt
|
Zwei Backbleche mit Backpapier belegen und die Masse darauf verteilen, sodass auf jedem Backblech ein Pizzaboden ist, dann 10 Minuten im Ofen backen. |