Zutaten
-
200 g Mandeln(gemahlen)
-
160 g Mandeln(gehackt)
-
4 EL Butter
-
4 Eier
-
200 g Zartbitterschokolade
-
1 Fläschen Vanillearoma
-
2 TL Natron
-
80 g Schlagsahne
-
Prise Salz
-
1 TL Süßstoff
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
|
Den Backofen auf 160 Grad (Umluft) vorheizen. |
2
Erledigt
|
Die Butter über einem Wasserbad schmelzen. |
3
Erledigt
|
Die Butter zusammen mit den gemahlenen Mandeln, gehackten Mandeln und den Eiern in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät vermischen. |
4
Erledigt
|
Vanillearoma, Natron, Süßstoff und Salz dazu geben und nochmals vermischen. |
5
Erledigt
|
Die Schlagsahne in einer anderen Schüssel steif schlagen und unter die Mandelmischung heben. |
6
Erledigt
|
Die Zartbitterschokolade klein hacken und unter die Masse heben. |
7
Erledigt
|
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und aus dem Teig 12 Cookies formen. |
8
Erledigt
|
Die Cookies auf dem Backblech verteilen und diese für ca. 10-12 Minuten backen. |