Zutaten
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Für den Fisch:
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600 g Dorschfilet(4 x 150 g)
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2 Zitrone
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1 EL Butter
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1/2 TL Salz
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1/3 TL Pfeffer
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Für das Gemüse:
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2 Paprika(rot)
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2 Zucchini
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2 Aubergine
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2 EL Butter
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
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Den Dorsch waschen und trockentupfen. |
2
Erledigt
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Das Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. |
3
Erledigt
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2 Esslöffel Butter in die Pfanne geben und erhitzen. |
4
Erledigt
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Das Gemüse in die Pfanne geben und anbraten. Gemüse herausnehmen, restliche Butter (1 Esslöffel) dazugeben und den Fisch in die Pfanne geben. |
5
Erledigt
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Mit Salz und Pfeffer würzen und den Dorsch von beiden Seiten goldig anbraten. |
6
Erledigt
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Das Gemüse zusammen mit dem Fisch servieren. Etwas Zitronensaft über den Dorsch tröpfeln. |