Zutaten
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Für das Fleisch:
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600 g Hähnchenbrust(4 x 150 g)
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1 TL Salz
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1/2 TL Pfeffer
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1/2 TL Pinienkerne
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1/2 TL Chilipulver
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2 EL Olivenöl
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2 Knoblauchzehe
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Für den Salat:
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1 Kopfsalat
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1 Gurke
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200 g Rucola
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2 EL Pinienkerne
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2 rote Zwiebel
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250 g Kirschtomaten
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Für das Dressing:
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3 EL Olivenöl
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2 EL Weißweinessig
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2 EL Wasser
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1/2 TL Salz
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1/2 TL Pfeffer
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
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Hähnchenbrust kalt abspülen und trocken tupfen. Knoblauch klein hacken. Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und den Knoblauch kurz andünsten. |
2
Erledigt
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Hähnchenbrüste in die Pfanne geben, von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Chilipulver würzen und goldbraun anbraten. |
3
Erledigt
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Kopfsalat putzen, klein schneiden und trockenschleudern, Rucola dazugeben. Salatgurke klein schneiden und Tomaten halbieren. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Zutaten für den Salat miteinander vermischen. |
4
Erledigt
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Für das Dressing Olivenöl, Weißweinessig, Wasser, Salz und Pfeffer vermischen. |
5
Erledigt
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Hähnchenbrust mit Salat servieren, Salat mit dem Dressing beträufeln und mit Pinienkernen bestreuen. |