0 0
Himbeermuffins

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
150 g Mandelmehl
120 g Himbeeren
6 Eier
100 g Butter
2 TL Süßstoff
2 TL Backpulver
1 Prise Salz

Nährwerte (pro Portion)

125
Kalorien
7,3g
Protein
9,5g
Fett
1,4g
Kohlenhydrate

Himbeermuffins

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 12
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

(12 Portionen = 12 Muffins)

Schritte

1
Erledigt

Backofen auf 180 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen.

2
Erledigt

Eier trennen und Eiklar zusammen mit dem Salz steif schlagen.

3
Erledigt

Eigelbe zusammen mit Mandelmehl, Butter (Zimmertemperatur), Backpulver und Süßstoff in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät vermischen.

4
Erledigt

Eischnee unter den Teig rühren. Himbeeren unter den Teig heben (TK-Himbeeren vorher auftauen) und den Teig gleichmäßig in eine Muffinform (12 Muffins) füllen. 15-20 Minuten backen.

Zurück
Himbeer-Blaubeermuffins
Vor
Low Carb-Brownies
Zurück
Himbeer-Blaubeermuffins
Vor
Low Carb-Brownies

Füge deinen Kommentar hinzu

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here