Zutaten
-
150 g Mandelmehl
-
120 g Himbeeren
-
6 Eier
-
100 g Butter
-
2 TL Süßstoff
-
2 TL Backpulver
-
1 Prise Salz
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
|
Backofen auf 180 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen. |
2
Erledigt
|
Eier trennen und Eiklar zusammen mit dem Salz steif schlagen. |
3
Erledigt
|
Eigelbe zusammen mit Mandelmehl, Butter (Zimmertemperatur), Backpulver und Süßstoff in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät vermischen. |
4
Erledigt
|
Eischnee unter den Teig rühren. Himbeeren unter den Teig heben (TK-Himbeeren vorher auftauen) und den Teig gleichmäßig in eine Muffinform (12 Muffins) füllen. 15-20 Minuten backen. |