0 0
Kalter Gurkensalat

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
1 Gurke
1/2 Zwiebel
1 TL Olivenöl
2 TL Apfelessig
2 TL Xucker (Xylit)
1 TL Meersalz
1/2 TL Pfeffer (frisch gemahlen, schwarz)

Nährwerte (pro Portion)

26
Kalorien
1g
Protein
2,5g
Fett
7g
Kohlenhydrate

Kalter Gurkensalat

Features:
  • Vegan
  • Vegetarisch
  • Portionen 2
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Die Gurke und die Zwiebel in dünne Scheiben schneiden und in einer mittelgroßen Schüssel vermischen. Die restlichen Zutaten in einer kleinen Schüssel vermengen.

2
Erledigt

Das Dressing auf die Gurke und Zwiebeln geben und gut vermischen. Abdecken und vor dem Servieren bis zu 2 Stunden kalt stellen.

Zurück
Gegrillter und glasierter Lachs
Vor
Käsiger Spaghettikürbis
Zurück
Gegrillter und glasierter Lachs
Vor
Käsiger Spaghettikürbis

Füge deinen Kommentar hinzu

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here