Zutaten
-
150 g Frischkäse
-
4 Eier(groß)
-
100 g Mandelmehl
-
2 EL Erythrit
-
60 ml Mandelmilch(ungesüßt)
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
|
Alle Zutaten in eine Mixer geben und solange mixen, bis alles gut miteinander vermischt ist. Masse für ein paar Minuten ruhen lassen. |
2
Erledigt
|
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze etwas Öl verteilen. Sobald sie heiß ist, 1-2 Esslöffel Teig hineingeben. |
3
Erledigt
|
Die Pfanne so wirbeln, dass sich der Teig in einer dünnen Schicht verteilt und ausbreitet. Den Crêpe backen, bis die Ränder sich etwas verhärten. |
4
Erledigt
|
Wenden und von der anderen Seite backen, bis der Crêpe goldbraun ist. |
5
Erledigt
|
Diesen Vorgang mit dem restlichen Teig wiederholen und genießen! |