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Keto Lachs-Wraps

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Zutaten

Portionen:
2 Lachs (Filets, frisch, groß)
1 Avocado
2 Eier
1/2 Gurke
Prise Salz
Prise Pfeffer
12 Blätter romanischer Salat (klein)

Nährwerte (pro Portion)

148,8
Kalorien
9,3g
Protein
11,6g
Fett
0,9g
Kohlenhydrate

Keto Lachs-Wraps

Features:
    • Portionen 4
    • Mittel

    Zutaten

    Zubereitung

    Teilen

    Schritte

    1
    Erledigt

    Die Eier kochen und halbieren.

    2
    Erledigt

    Den Salat waschen und beiseite stellen.

    3
    Erledigt

    Die Avocado in Würfel schneiden und ebenfalls beiseite stellen.

    4
    Erledigt

    Die Gurke in dünne Scheiben schneiden.

    5
    Erledigt

    Die Wraps aus den Salatblättern bauen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und genießen.

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