Zutaten
-
6 Eier
-
250 ml Milch(1,5% Fett)
-
100 g Kokosmehl
-
2 TL Backpulver
-
1 EL Süßstoff
-
4 TL Kokosraspeln
-
2 EL Butter
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
|
Eier und Milch in eine Schüssel geben und verrühren. |
2
Erledigt
|
Kokosmehl, Backpulver und Süßstoff dazugeben und vermischen. Teig 5 Minuten stehen lassen. |
3
Erledigt
|
Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und 2 Esslöffel vom Teig in die Mitte der Pfanne geben. |
4
Erledigt
|
Pancakes von beiden Seiten ausbacken, sobald eine Seite leichte Bläschen wirft, Pancake wenden. |
5
Erledigt
|
Pancakes servieren und mit Kokosraspeln bestreuen. |