Zutaten
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2 EL Butter
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1/2 TL Pfeffer
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1/2 TL Salz
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1 Zitrone
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Für den Salat:
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240 g Rucola
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2 rote Zwiebel
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300 g Kirschtomaten
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1 Zitrone
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1/2 Kopfsalat
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4 EL Olivenöl
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2 Knoblauchzehe
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1/2 TL Salz
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1/2 TL Pfeffer
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
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Lachs mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Butter in einer Pfanne erhitzen und den Lachs von beiden Seiten etwa 3-5 Minuten goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. |
2
Erledigt
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In der Zwischenzeit wird der Rucolasalat zubereitet. Rucola und Salat mit kaltem Wasser waschen und trocken tupfen. Beides auf vier Tellern verteilen. Zwiebel und Tomaten klein schneiden und über den Salat verteilen. |