Zutaten
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Für den Lachs:
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600 g Lachs(je 150 g Filet)
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1 TL Salz
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1 TL Pfeffer
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1 EL Butter
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2 Zitrone
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Für den Spinat:
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400 g Spinat(frisch)
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2 Zwiebel
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2 Knoblauchzehe
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2 EL Butter
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50 ml Kokosmilch
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1/2 TL Salz
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1/2 TL Pfeffer
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
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Die Lachsfilets kalt abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen. |
2
Erledigt
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Den Fisch mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und den Lachs von beiden Seiten leicht goldig anbraten. |
3
Erledigt
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Die Zwiebeln und den Knoblauch klein hacken. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln mit dem Knoblauch darin andünsten. |
4
Erledigt
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Spinat und Kokosmilch dazugeben und 5 Minuten köcheln lassen. |
5
Erledigt
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Den Lachs zusammen mit dem Spinat servieren. |
6
Erledigt
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Die Zitronen halbieren und jedes Lachsfilet mit Zitronensaft beträufeln. |