0 0
Lachs mit Blattspinat

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
Für den Lachs:
600 g Lachs (je 150 g Filet)
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
1 EL Butter
2 Zitrone
Für den Spinat:
400 g Spinat (frisch)
2 Zwiebel
2 Knoblauchzehe
2 EL Butter
50 ml Kokosmilch
1/2 TL Salz
1/2 TL Pfeffer

Nährwerte (pro Portion)

323,5
Kalorien
29,5g
Protein
17,8g
Fett
7,6g
Kohlenhydrate

Lachs mit Blattspinat

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

  • Für den Lachs:

  • Für den Spinat:

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Die Lachsfilets kalt abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen.

2
Erledigt

Den Fisch mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und den Lachs von beiden Seiten leicht goldig anbraten.

3
Erledigt

Die Zwiebeln und den Knoblauch klein hacken. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln mit dem Knoblauch darin andünsten.

4
Erledigt

Spinat und Kokosmilch dazugeben und 5 Minuten köcheln lassen.

5
Erledigt

Den Lachs zusammen mit dem Spinat servieren.

6
Erledigt

Die Zitronen halbieren und jedes Lachsfilet mit Zitronensaft beträufeln.

Zurück
Lachs auf Salat
Vor
Lachs mit Gemüse
Zurück
Lachs auf Salat
Vor
Lachs mit Gemüse

Füge deinen Kommentar hinzu

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here