Zutaten
-
4 Lachs(Steaks á 250 g)
-
3 Knoblauchzehe
-
2 Paprika(rot)
-
100 g Tomate
-
1 Zwiebel
-
1 Zitrone
-
6 EL Olivenöl
-
Prise Salz
-
Prise Pfeffer
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
|
Drei Esslöffel Olivenöl in eine Pfanne geben und den Lachs von beiden Seiten anbraten. Je nach Geschmack würzen. |
2
Erledigt
|
Den Fisch heraus nehmen und das restliche Olivenöl in die Pfanne geben. |
3
Erledigt
|
Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und klein hacken. Die Paprika und die Tomaten waschen und das Innere entfernen. Anschließend klein schneiden, danach in die Pfanne geben und 5 Minuten dünsten. |
4
Erledigt
|
Den Fisch beim Servieren mit dem Zitronensaft beträufeln. |