0 0
Low Carb-Brownies

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
200 g Mandeln (gemahlen)
100 g Butter

Nährwerte (pro Portion)

235
Kalorien
6,3g
Protein
19,1g
Fett
7,9g
Kohlenhydrate

Low Carb-Brownies

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 12
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

12 Brownies = 12 Portionen

Schritte

1
Erledigt

Backofen auf 180 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Gemahlene Mandeln, Xylit, Backkakao und Salz in eine Schüssel geben und vermischen.

2
Erledigt

Eier und Milch zu den trockenen Zutaten dazugeben und verrühren.

Zurück
Grünkohl-Chips
Vor
Low Carb-Käsesticks
Zurück
Grünkohl-Chips
Vor
Low Carb-Käsesticks

Füge deinen Kommentar hinzu

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here