Zutaten
-
100 g Mandelmehl
-
1 EL Backkakao
-
200 g Sauerkirschen(ungesüßt)
-
1 Päckchen Backpulver
-
Für die Creme:
-
400 ml Sahne
-
300 ml Milch(3,5% Fett)
-
4 Eier
-
1 TL Johannisbrotkernmehl
-
1/2 Vanille(Schote)
-
150 g Butter
-
Für die Glasur:
-
50 g Zartbitterschokolade
-
2 EL Rapsöl
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
|
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. |
2
Erledigt
|
Im ersten Schritt wird der Teig zubereitet. Dafür die Eier trennen und die Eigelbe zusammen mit dem Mandelmehl und dem Backpulver vermischen. Das Eiklar steif schlagen und unter die Masse heben. Den Teig in zwei Hälften teilen. |