Zutaten
-
300 g Quark(20% Fett)
-
8 Eier
-
120 g Mandelmehl
-
100 g Leinsamen(geschrotet)
-
2 EL Sojamehl
-
5 EL Weizenkleie
-
1 Päckchen Backpulver
-
1 TL Salz
-
4 EL Sonnenblumenkerne
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
|
Backofen auf 160 Grad (Umluft) vorheizen. |
2
Erledigt
|
Quark und Eier in einer Schüssel mit einem Handrührgerät vermischen. 2 Esslöffel Sonnenblumenkerne zum Teig dazugeben. |
3
Erledigt
|
Mandelmehl und Leinsamen dazugeben und nochmals mischen. Leinsamen, Weizenkleie, Sojamehl, Backpulver und Salz dazugeben und mischen. |
4
Erledigt
|
Eine Brotbackform leicht mit Butter einfetten und den Teig in die Form geben. Brot mit den restlichen Sonnenblumenkernen bestreuen. Für 70-80 Minuten backen. |