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Low Carb-Quarkbrot

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Zutaten

Portionen:
300 g Quark (20% Fett)
8 Eier
120 g Mandelmehl
100 g Leinsamen (geschrotet)
2 EL Sojamehl
5 EL Weizenkleie
1 Päckchen Backpulver
1 TL Salz
4 EL Sonnenblumenkerne

Nährwerte (pro Portion)

135
Kalorien
12,9g
Protein
10,4g
Fett
2,5g
Kohlenhydrate

Low Carb-Quarkbrot

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 14
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

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1 Brot, 14 Scheiben = 14 Portionen

Schritte

1
Erledigt

Backofen auf 160 Grad (Umluft) vorheizen.

2
Erledigt

Quark und Eier in einer Schüssel mit einem Handrührgerät vermischen. 2 Esslöffel Sonnenblumenkerne zum Teig dazugeben.

3
Erledigt

Mandelmehl und Leinsamen dazugeben und nochmals mischen. Leinsamen, Weizenkleie, Sojamehl, Backpulver und Salz dazugeben und mischen.

4
Erledigt

Eine Brotbackform leicht mit Butter einfetten und den Teig in die Form geben. Brot mit den restlichen Sonnenblumenkernen bestreuen. Für 70-80 Minuten backen.

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Low Carb-Hummus
Vor
Pfannkuchenrollen
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