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Magerquark-Pizza

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Zutaten

Portionen:
400 g Magerquark
300 g Frischkäse (fettarm)
250 g Käse (gerieben)
150 g Mozzarella
200 g Champignons
1 Paprika (rot)
6 Eier
1 Dose Tomate (gehackt)
8 Scheiben Geflügelsalami
2 Tomate
3 EL Tomatenmark
1/3 TL Salz
1/4 TL Pfeffer

Nährwerte (pro Portion)

614,5
Kalorien
57,8g
Protein
33g
Fett
16,9g
Kohlenhydrate

Magerquark-Pizza

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

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2 Pizzen = 4 Portionen

Schritte

1
Erledigt

Den Backofen auf 200 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen.

2
Erledigt

Den Magerquark in eine Schüssel geben und die Eier dazu schlagen. Mit einem Handrührgerät vermischen.

3
Erledigt

Frischkäse, geriebenen Käse (200g), Salz und Pfeffer dazu geben und nochmals vermischen.

4
Erledigt

Ein Backblech mit Backpapier auslegen und aus dem Teig zwei runde Pizzaböden auf dem Backblech formen. Die Pizzaböden für 12-15 Minuten backen.


5
Erledigt

Die Paprika, Tomaten und Champignons waschen und kleinschneiden. Mozzarella in Scheiben schneiden.


6
Erledigt

Die Pizzaböden aus dem Backofen nehmen und sie zuerst mit Tomatenmark bestreichen. Anschließend die gehackten Tomaten darüber verteilen.


7
Erledigt

Champignons, Paprika, Tomaten, Salami und Mozzarella drüber verteilen. Zum Schluss mit dem restlichen Käse bestreuen und für weitere 7-9 Minuten im Backofen backen.

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Mandelmehl-Käsepizza
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