Zutaten
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400 g Magerquark
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300 g Frischkäse(fettarm)
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250 g Käse(gerieben)
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150 g Mozzarella
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200 g Champignons
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1 Paprika(rot)
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6 Eier
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1 Dose Tomate(gehackt)
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8 Scheiben Geflügelsalami
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2 Tomate
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3 EL Tomatenmark
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1/3 TL Salz
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1/4 TL Pfeffer
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
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Den Backofen auf 200 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen. |
2
Erledigt
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Den Magerquark in eine Schüssel geben und die Eier dazu schlagen. Mit einem Handrührgerät vermischen. |
3
Erledigt
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Frischkäse, geriebenen Käse (200g), Salz und Pfeffer dazu geben und nochmals vermischen. |
4
Erledigt
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Ein Backblech mit Backpapier auslegen und aus dem Teig zwei runde Pizzaböden auf dem Backblech formen. Die Pizzaböden für 12-15 Minuten backen. |
5
Erledigt
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Die Paprika, Tomaten und Champignons waschen und kleinschneiden. Mozzarella in Scheiben schneiden. |
6
Erledigt
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Die Pizzaböden aus dem Backofen nehmen und sie zuerst mit Tomatenmark bestreichen. Anschließend die gehackten Tomaten darüber verteilen. |
7
Erledigt
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Champignons, Paprika, Tomaten, Salami und Mozzarella drüber verteilen. Zum Schluss mit dem restlichen Käse bestreuen und für weitere 7-9 Minuten im Backofen backen. |