Zutaten
-
Für den Boden:
-
250 g Quark(20% Fett)
-
3 Eier
-
150 g Käse(gerieben)
-
Für den Belag:
-
4 EL Tomatenmark
-
100 g Geflügelsalami
-
100 g Käse(gerieben)
-
1/2 TL Salz
-
1/2 TL Pfeffer
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
|
Backofen auf 180 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. |
2
Erledigt
|
Quark, Eier und Käse in eine Schüssel geben und vermischen. Teig auf dem Backblech zu einem gleichmäßigen Rechteck verteilen und für 12-15 Minuten backen. |
3
Erledigt
|
Pizzaboden mit Tomatenmark bestreichen, Geflügelsalami darüber verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Käse bestreuen. |
4
Erledigt
|
Für weitere 8-10 Minuten bei 180 Grad (Ober-/Unterhitze) backen. |
5
Erledigt
|
Pizza in längliche Streifen schneiden. |