0 1
Protein-Schoko-Muffins

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
230 g Leinsamenmehl
120 g Proteinpulver (Schoko)
4 EL Sonnenblumenöl
100 g Xucker (Xylit)
2 Eier (leicht geschlagen)
2 TL Backpulver
2 TL Ahornsirup
1/2 TL Salz
30 g Backkakao
30 g Mandeln (gehackt)
220 ml Wasser

Nährwerte (pro Portion)

167
Kalorien
16,5g
Protein
7,5g
Fett
6,5g
Kohlenhydrate

Protein-Schoko-Muffins

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 12
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

12 Muffins = 12 Portionen

Schritte

1
Erledigt

Den Ofen auf 175°C vorheizen.

2
Erledigt

Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermischen und 3 Minuten stehen lassen.

3
Erledigt

Eine 12er-Muffinform mit Antihaftspray einsprühen oder mit Margarine einfetten. Den Teig gleichmäßig in die Förmchen löffeln.

4
Erledigt

Die Muffins für 25 – 30 Minuten backen.

Zurück
Muffinquiche in Blätterteigkruste
Vor
Schoko-Kokosnusskekse
Zurück
Muffinquiche in Blätterteigkruste
Vor
Schoko-Kokosnusskekse

Füge deinen Kommentar hinzu

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here