Zutaten
-
230 g Leinsamenmehl
-
120 g Proteinpulver(Schoko)
-
4 EL Sonnenblumenöl
-
100 g Xucker(Xylit)
-
2 Eier(leicht geschlagen)
-
2 TL Backpulver
-
2 TL Ahornsirup
-
1/2 TL Salz
-
30 g Backkakao
-
30 g Mandeln(gehackt)
-
220 ml Wasser
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
|
Den Ofen auf 175°C vorheizen. |
2
Erledigt
|
Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermischen und 3 Minuten stehen lassen. |
3
Erledigt
|
Eine 12er-Muffinform mit Antihaftspray einsprühen oder mit Margarine einfetten. Den Teig gleichmäßig in die Förmchen löffeln. |
4
Erledigt
|
Die Muffins für 25 – 30 Minuten backen. |