1 0
Protein-Sesambrotstangen

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
300 g Magerquark
3 Eier

Nährwerte (pro Portion)

234
Kalorien
28g
Protein
18,8g
Fett
9,5g
Kohlenhydrate

Protein-Sesambrotstangen

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 6
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

(6 Portionen = 6 Stangen)

Schritte

1
Erledigt

Backofen auf 200 Grad vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.

2
Erledigt

Weizenkleie, Sonnenblumenkerne und Leinsamen in einer Schüssel vermischen. Mandelmehl, Backpulver und Salz dazugeben und nochmals vermischen.

Zurück
Sellerie-Pfirsich-Smoothie
Vor
Spinat-Gurken-Smoothie
Zurück
Sellerie-Pfirsich-Smoothie
Vor
Spinat-Gurken-Smoothie

Füge deinen Kommentar hinzu

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here