0 0
Quarkkuchen mit Mandeln

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
1 kg Magerquark
200 g Butter

Nährwerte (pro Portion)

179
Kalorien
10,5g
Protein
11g
Fett
7,5g
Kohlenhydrate

Quarkkuchen mit Mandeln

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 24
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

1 Backblech, 30 x 20 cm, 24 Stücke = 24 Portionen

Schritte

1
Erledigt

Die Eier aufschlagen und das Eiklar und Eigelb in zwei Schüssel trennen.

2
Erledigt

Den Xucker und die aufgeweichte Butter in die Schüssel mit dem Eigelb geben und mit einem Handrührgerät vermischen.

Zurück
Protein-Schokoladenmousse
Vor
Schoko-Haselnusscreme
Zurück
Protein-Schokoladenmousse
Vor
Schoko-Haselnusscreme

Füge deinen Kommentar hinzu